Inicio | Contacto | Síguenos en twitter
LonMark España
Sistemas Abiertos LON
Certificación
Noticias
Eventos
Descargas
Noticias / Noticias
20 de abril de 2020
Webinar gratuito: Soluciones de eficiencia energética en edificios: del retrofit a la nueva construcción
Ante todo, la asociación LonMark España desea que usted y los suyos se encuentren bien.

ISDE, empresa miembro de la Asociación, apoyando la iniciativa de #quedateencasa le anima a asistir al webinar gratuito "Eficiencia energética en edificios: del retrofit a la nueva construcción " que tendrá lugar el próximo Jueves 23 de Abril.

Horario:

España (16,00 - 17,00 h)
Guatemal - Nicaragua (08:00 - 09:00 h)
Colombia - Ecuador - México - Perú - Panamá (09:00 - 10:00 h)
Chile - Paraguay - Venezuela - Puerto Rico - Cuba (10:00 - 11:00 h)
Argentina - Uruguay (11:00 - 12:00 h)

¿Por qué asistir al Webinar?

El webinar presentará de forma amena y concisa las soluciones de ISDE para el mercado de la eficiencia energética en edificios, tanto en edificios ya construidos (retrofit) como edificios de nueva construcción. Está orientado a todo tipo de perfiles profesionales que tengan relación con la elaboración y explotación de edificios: integradores, instaladores, constructores, promotores, facility managers...

  • Descubra las fases para optimizar la eficiencia energética en edificios ya construidos (retrofit) y cómo aplicarlas en base a las necesidades del cliente, además de cómo focalizar los proyectos de control para edificios nuevosen la eficiencia energética.

  • Visualice las diferentes soluciones y equipos de control necesarios para llevar a cabo los proyectos de eficiencia energética. Podrá ver un gran abanico de soluciones para los sistemas principales de cualquier edificio: clima, iluminación, control de accesos, elementos técnicos,… además de la potencia de los software BMS multiplataforma en formato web y de escritorio.

  • Asista a tres casos de estudio de proyectos reales y una demostración en tiempo real de un proyecto retrofit actual.


Para inscribirse, pinche AQUÍ.
LonMark España
Qué es LME
Tipología de miembros
Lista de miembros
Sistemas abiertos LON
Qué es LON
Introducción
Integración
Aplicaciones
Certificación
Profesionales certificados
Centros de formación
Centros de certificación
Noticias
Noticias
Guía de productos
Artículos técnicos
Notas de prensa
Eventos
Actividades
Eventos
Descargas
Presentaciones
LM Magazine
© LonMark España Desarrollado por Interactiva-mente